Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаАвтомобильные краны сегодня востребованы при выполнении разных видов деятельности:

  1. строительства и монтажа зданий и сооружений на площадках, где использование башенных кранов по каким-то причинам невозможно;
  2. возведения дорог и прокладки коммуникаций;
  3. погрузки, разгрузки и перемещения различных товаров и предметов, а также для многого другого.

Самым универсальным и выносливым агрегатом такого типа можно уверенно назвать автокран-вездеход. Эта машина обладает такими техническими достоинствами, которые не найдешь у других видов спецтехники. Описанные выше работы зачастую приходится выполнять в различных труднодоступных местах, добраться до которых способна не каждая машина.

Заболоченный грунт и разбитые дороги — не преграда для автокрана повышенной проходимости. Он не застрянет в пути и не будет нуждаться в услугах дорогостоящего грузового эвакуатора.

Особенности крана-вездехода

У автокрана-вездехода от "Автокрана-Профи" весьма впечатляющие технические данные:

  • 230 лошадиных сил — именно столько «выжимает» его мощный двигатель, что неудивительно, ведь машина весит 25 тонн. Колесный ход сконструирован по формуле 6х6 — гарантия отличной проходимости.
  • Кран-вездеход создан с учетом перепадов температуры в разные периоды года, характерные для Сибири. Ему не страшен мороз в -40 и он не выйдет из строя в зной до +50 градусов.
  • Влажность до 98% тоже не сможет вывести его из работоспособного состояния.

Его гидравлический привод позволяет механизмам работать слаженно, быстро и бесперебойно. Жидкость, находящаяся в гидробаках, под воздействием установки отбора мощности расходится по всем элементам системы. Также в число компонентов автокрана от "Автокрана-Профи" включена стрела с регулируемым вылетом, грузовая лебедка, на которой находится мотор для управления стрелой, и поворотный механизм. Все это вместе позволяет выполнять манипуляции на автокране с максимальной точностью и оперативностью.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Владелец отдает солидные деньги за автокран-вездеход. Помимо высокой стоимости этого агрегата даже в подержанном виде, хозяин вынужден будет тратить сотни тысяч на содержание агрегата. Именно поэтому аренда крана такого типа — самое выгодное и трезвое решение для тех, кто не хочет разориться на:

  • дорожающем бензине, страховых и налоговых сборах;
  • парковке, способной вместить это чудо техники;
  • ремонте, который стоит очень дорого.

Взяв напрокат наш кран-вездеход в "Автокране-Профи" на продолжительный период, вы гарантированно получите лучшие условия в Омске! Автопарк нашей компании включает в себя как иностранные, так и российские автокраны, в том числе «Клинцы» и «Галич», а также агрегат на базе «Камаза». Чтобы узнать, как арендовать спецтехнику по минимальной цене, звоните нам прямо сейчас!

Наш телефон:

+7(3812) 000-000

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!